НПА
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Скачать
МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организацийСкачать
МР 2_4_0162-19 Методрекомендации по горячему питанию для детей страдающих сахарным диабетом и другими заболеваниямиСкачать
Письмо Минобрнауки РФ-14.01.2016-N-07-81-ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВЫПЛАТ КОМПЕНСАЦИИ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ, ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУСкачать
Послание Федеральному собранию Президента России 15 января 2020 Пр-113. По организации горячего питания. Перечень поручений части «а» и «б» п.5Скачать
Приказ МОНРТ от 12 августа 2020 года №724-д Об утверждении варианта типового десятидневного меню для обучающихся начальных классовСкачать
Приказ МОНРТ от 26 октября 2020 года №953-д О порядке доступа законных представителей обучающихся для контроля качества оказания услуСкачать
Распоряжение Правительства Республики Тыва от 03 июля 2020 года №274-р Об утверждении плана мероприятий (дорожной карты) по организациСкачать